RSS
 

«Странную миссис Сэвидж» вернули на сцену

20 Авг

19 сентября 2010, 19:00 Театр им. Леси Украинки

Можно ли стать счастливым или несчастным с миллиардом в кармане? Помогут ли деньги исполнить заветные желания, привнести в жизнь тепло и заботу, скрасить одиночество? Поднимая такие непростые вопросы, автор комедии «Странная миссис Сэвидж» наполняет своё произведение экстравагантными, остросюжетными, неожиданными поворотами, пронзительным лиризмом, даже сентиментализмом, глубоким трагикомизмом и остротой характеров.

Эта пьеса, написанная больше, чем сто лет назад, актуальна и востребована и сегодня. По-доброму наивная, откровенно смешная и трогательная, она касается вечных проблем противостояния доброго и злого начала, сострадания, милосердия, исканий смысла жизни.

Старшее поколение почитателей и приверженцев Театра Леси Украинки с удовольствием посмотрит спектакль в новом исполнении и сравнит его со старым. А молодые люди, возможно, откроют для себя замечательную пьесу (без «агентов безопасности», «ментов» и воротил криминалитета) и полюбят персонажей этой проникновенной, забавной и немного грустной истории.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Театр

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification