RSS
 

Картины известного украинского художника Bondero представлены в Карась Галерее

08 Дек

В столичной Карась Галерее с сегодняшнего дня открыта выставка известного украинского художника Bondero под названием «Большой брат».
Под псевдонимом Bondero скрывается украинец Вадим Бондаренко, создавший собственный живописный микс из знаменитых личностей культурного человеческого наследия.
Стиль данного арт-проекта Bondero, со слов организаторов выставки, можно охарактеризовать не как картину на тему «Глисты лечение», а как нео-поп. Художником намеренно была сформирована иллюзия будто бы представленные из серии «Большой брат» картины воссозданы из мнимых скульптур.
Сам же художник рассказывает, что сегодня люди живут в то время, когда практически немыслимо поспеть за неумолимо ускоряющимся ритмом жизни, в котором стираются и исчезают границы между государствами с помощью компьютерной мыши и вездесущего Интернета, а понятие личного пространства с каждым днем становится более условным.
По словам Bondero в данном созданном им проекте объективный образ складывается благодаря столкновению разных имиджей и их культурному наступлению. Зритель в данном случае вместе с автором участвует в процессе осмысления и создания картины мира.
Выставка будет открыта для всех ценителей прекрасного и любого обычного зрителя до 27 декабря этого года.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Выставки, Галереи

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification