RSS
 

Работы Олафа Мартенса в галерее «Brucie Collections»

12 Дек

Известная столичная галерея «Brucie Collections» рада будет видеть у себя жителей и гостей города на выставке фотографа Олафа Мартенса, удостоившегося титула Хельмута Ньютона Восточной Германии от издания «Der Spiegel».
Мартенс Олаф получил в Лейпциге в Академии визуального искусства фотографическое образование. Многие его работы, в том числе серия фото «Светильники для кухни», публиковались в различных известных изданиях.
Как считает сам автор, его творчество балансирует между искусством и коммерческим китчем. Организаторы выставки утверждают, что фото Олафа Мартенса являются интеллектуальным примером современной фотографии. Автором нередко используется клише и гротеск, а на самих фотографиях остроумные образы.
Галерея впервые представит украинскому зрителю настолько ироничные фотографии. По мнению организаторов, Мартенс преподающий уроки мастерства в известных институтах фотографии в Сиднее, Бангкоке и Мадриде, в собственных работах осознанно гиперболизирует и обыгрывает стандартные принципы студийной и модной съемки, а это говорит о том, что он прекрасно ими владеет.
Работы, представленные в «Brucie Collections», демонстрируют наиболее яркие и экспрессивные примеры творчества Олафа Мартенса.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Выставки, Галереи

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification