Основатель Фейсбука оказался самым безвкусно одетым мужчиной | Новости культурной жизни - выставки, театр, музеи, галереи и концерты в Киеве. От Филина!
RSS
 

Основатель Фейсбука оказался самым безвкусно одетым мужчиной

26 Авг

Журнал GQ опубликовал свой список знаменитостей, чье отсутствие вкуса к одежде не оставляет никаких сомнений. На первом месте оказался основатель социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг.

Авторы данного списка обратили особенное внимание своих читателей на странную любовь Цукерберга сочетать не сочетаемое: джинсы, галстуки и строгие пиджаки. Ему стоит обратить снимание, считают журналисты GQ, на факт того, что классические костюмы порой носят в полном комплекте.

Как ни странно, на втором месте оказался также «компьютерный гений» Стив Джобс, создавший корпорацию Apple. Его бичом в модном мире стала ужасающая однообразность. Как правило, Джобс не изменяет в своем выборе одним и тем же кроссовкам, джинсам и черной водолазке.

На третьем месте расположился Билл Гейтс – человек, также не далёкий от компьютерного мира. GQ сравнил его с выпускником школы магии, который получил, наконец, билет во взрослый мир. Гейтс может одеваться от лучших портных, но взамен этого натягивает на себя скучные джемпера.

Наше рекламное агенство предлагает рекламу в Сумах.  Мы специализируемся на всех видах рекламы. Обратившись к нам, вы останетесь довольны.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Медиа

 

Прокомментировать