RSS
 

Украинская неделя моды (часть первая)

15 Окт

Открыть украинскую фэшн вик традиционно предоставили дизайнеру Лилии Пустовит. Зрители, наблюдавшие показы дизайнера не впервые, отметили, что с каждым годом одежда её становится всё более женственной.

Так, в последние раз значительная часть коллекции была представлена в виде шелковых платьев, у многих из которых подол был чрезвычайно длинным (один из модных трендов нынешнего сезона, сделавший круг в мировой моде) и открытыми спинами. В качестве главного цвета для своей коллекции Пустовит выбрала кораллово-красоный. Предпочтение в принтах было отдано разнообразным сеткам, покрывшими ткани модной одежды.

А вот дизайнер Виктория Гресь решила отдать должное итальянскому городу Портофино с помощью своей нынешней коллекции. Весь показ был устроен таким образом, что создавалось ощущение полета в самолете; даже пригласительные билеты организаторы потрудились выполнить в виде пригласительных билетов. Модели вышагивали по подиуму, одетые в длинные сарафаны из струящихся тканей, лёгких рубашках и больших шляпах с широкими полями ярко-желтого цвета.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Творческие вечера

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification