RSS
 

Украинская неделя моды (часть вторая)

15 Окт

Дизайнер Елена Буренина решила выполнить свою коллекцию в передовом духе авангарда. Своим моделям она вручила пылесосы для более эффектного дефилирования по подиуму – или для того, чтобы, как прокомментировала дизайнер, собственным видом изображать необходимость очистить окружающее пространство от вредного влияния человека.

Сама коллекция, быть может, и казалась бы простоватой для зрителя, если бы не модные детали, которые неизменно привлекали внимание- это были прически моделей, выполненные в форме острых хвостов, или выкрашенных в красный цвет ушей. Некоторые «фишки» подобного рода даже мешали моделям нормальным образом двигаться по подиуму.

Ожидание самого поражающего воображение перфоманса возложили на Алексея Залевского, и тот не подвел свою публику. Поскольку коллекция была посвящена теме рыцарства, дизайнер решил прибавить своим моделям немного сказочного духа, и вывел на подиум… единорогов. Рога моделям приделывали из фольги, ею же частично заклеивали лица моделей. На одежде были своеобразные принты, напоминающие латы.

Только на сайте tarelki.com.ua посуда luminarc цены на которую вас приятно удивят.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Творческие вечера

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification