RSS
 

Мировая трагедия: ушла из жизни Уитни Хьюстон

21 Фев

На днях скончалась знаменитая певица, известная всему миру Уитни Хьюстон. Родственники знаменитости рассказали, что ее сгубило, скорее всего, болезненное пристрастие к препарату «Ксанакс»: данный препарат врачи обычно используют для лечения тревоги и депрессии. Певица была не в силах преодолеть развод со своим супругом Бобби Брауном и поэтому подсела на сильнодействующее болеутоляющее. Семья Уитни считает, что она заснула в ванной и в итоге захлебнулась после того, как приняла очередную дозу сильного препарата. Родственники заявили, что звезда всегда принимала «Ксанакс», когда ей надо было появиться на публике. П

Установили уже тот факт, что Хьюстон за ночь до трагедии пила алкоголь, а затем таблетки, все вместе это и превратилось в смертельный коктейль. Подобное сочетание всегда приводит к седативному эффекту — человек засыпает на ходу.

Интересно то, что «Ксанакс» противопоказан людям, которые находятся в глубокой депрессии или испытывают панические расстройства. Увеличение употребляемой дозы должно производиться очень осторожно и только под наблюдением врача. Кроме того, не исключено, что певица находилась в то время в состоянии сильного переутомления. В ее номере нашли также транквилизаторы «Лоразепам» и «Валиум».

Умерла Уитни Хьюстон в 15.55 в возрасте 48 лет, в ванной комнате своего номера в отеля «Беверли Хилтон». Охранник знаменитости обнаружил ее тело и вызвал Службу спасения «911».

По предварительным данным, в номере находились ее стилист, парикмахер и два телохранителя, причем они были обеспокоены тем, что она довольно долго не выходит из ванной. Поэтому стилист, которая была единственной женщиной, решила-таки проверить, все ли нормально у ее клиентки и зашла в ванную. Услышав ее крик, трое мужчин тоже вбежали туда. Они увидели Уитни, которая лежала на дне ванны, как будто съехала, так как ее ноги были приподняты.

Приехавшие медики и полиция не смогли спасти Хьюстон, они просто не успели. Ее тело доставили в морг через 7 часов после смерти. Все ожидают результатов вскрытия, его проведут в самое ближайшее время. Полиция обыскала номер Хьюстон, но не нашла там никаких запрещенных веществ, в том числе алкоголя, зато изъяла довольно большое количество медицинских бутылочек с таблетками. Продолжайте следить за событиями.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Медиа

 

Прокомментировать