RSS
 

С чего начинается графика?

31 мая

В любом шедевре ничего не может быть случайным. Однако в случае когда смысл художественного образа предпринимают попытки разгадать зритель, то изучение техник и материалов всегда будет оставаться уделом, который доступен лишь специалистам. Уравнять своего рода материю и дух можно на выставке в Третьяковской галерее под названием Основы графики. На ней представлены около 150 работ мастеров из России 18 – 20 веков.
На первый взгляд ничего особенного нет в картине, ведь это не уроки танцев, однако она написана все на всего на наждачной бумаге. Стоит сказать, что Третьяковская галерея впервые в своей многолетней истории устроила подобную выставку. Там вы можете увидеть такие произведения, которые были написаны на самых необычных полотнах, начиная от стекла и шелка, заканчивая металлом и кожей.
Специально для этой оригинальной выставки фабрика Гознака предоставила неповторимые образцы по-настоящему аристократической бумаги с наличием на ней водяных знаков. Также можно увидеть формы для отливки обычной бумаги. Зрителям предоставляется возможность увидеть в экспозиции за всю историю искусства, начиная с 18 веков. Это очень прекрасные работы, которые крайне оригинальны и на которые стоит посмотреть, ведь они настолько непосредственны.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Галереи

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification