RSS
 

Дочь Меладзе очень злится на него, через развод

03 Июл

В следствие развода знаменитого романтика российской эстрады Валерия Меладзе с его супругой Ириной, больше страдает дочь Меладзе — София, которой в тот момент было тринадцать лет. Такое поведение девочки, вводит в заблуждение психологов. Ведь маленькая Соня, очень агрессивно относиться к своему отцу, это проявляется в том, что она корректирует в фотощопе фотографии своего отца, при этом преднамеренно обезображивает лицо отца.
Одним из примеров этому, на одном из снимков Меладзе, дочь сделала дырки на лице папы, из –за чего фотография стала выглядеть, как будто кто – то прожог её сигаретой. Также потрясают записи Сони в социальных сетях, где девочка своих друзей спрашивает, готовы ли вы пожертвовать свою жизнь, ради того чтоб быть счастливой.
Причиной всего этого, стал развод родителей, который так негативно повлиял на психику ребенка и отношение к жизни. По этому поводу специалисты говорят, что виновата в первую очередь мать, по поводу того что происходит с ребенком, и нужно быть более решительной в принятии своих решений, в частности развода. А вследствие того что София страдает от одиночества, то она ищет спасение в социальных сетях.

В настоящее время найти качественную хорошую музыку не составляет никакого труда. В интернете вы найдёте огромное количество музыки различного жанра, которую можете скачать совершенно бесплатно.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Медиа

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification