RSS
 

Джунгли

23 Янв

Порой в семейной жизни наступает кризис… Каждый из нас не только слышал об этом, но и ощутил на себе все «прелести» таких неприятных моментов.

Главные герои- Марина и Сергей – не исключение. Брак, сроком в пять незабываемых лет, пролетел незаметно. Причем также незаметно принес немало распрей и ссор, очередная из которых заканчивается совместным и немного необычным решением, а именно, поездкой в экзотическое путешествие.

Супруги принимают такое решение в надежде на то, что смогут спасти свои когда-то теплые отношения. Ведь именно это на первый взгляд должно помочь супругам расслабиться, уединиться, насладиться природой и друг другом.

Приобрести острых ощущений не от повседневных ссор, а от незабываемых приключений, вида на океан, от новой культуры и пищи. Все же, несмотря на все ссоры между возлюбленными, которые сопровождают их во время всей поездки, Марина и Сергей добираются до желаемого места.

Это необитаемый остров, который давно укрылся в пучине океана. Но такая новость не особо пугает и удивляет наших героев. Они без устали продолжают выяснять семейные отношения, забывая про то, что только вместе смогут справиться с этой борьбой на выживание.

Странно, но Марина и Сергей никаким путем не могут прийти к примирению, наоборот, только усложняют ситуацию, борясь друг с другом. Чуть позже, простые ссоры переходят в неимоверные действия, которые подобны боевым искусствам. Ведь не существует на свете страшнее врага, чем тот, кого ты хорошо знаешь. В конце концов, происходит что-то необъяснимое.

Выясняется, что герои попали вовсе не на необитаемый остров. Он все-таки населен, но не людьми, и даже не животными, а воинствующими племенами туземцев, которые проживают здесь еще с незапамятных времен. И на этот раз супругам придется объединиться, стать единым целым, чтобы спасти свои жизни и вернуться в родные края…

 

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике кино

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification