RSS
 

Кудрявцеву тянет на солененькое

30 Мар

Сейчас телеведущая предпочитает не распространяться о своей личной жизни и отказывается давать какие-либо комментарии, касающиеся ее предстоящего бракосочетания с 26-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Однако несложно догадаться, что свадебная церемония станет одной из самых пышных и громких в отечественном шоу-бизнесе. Уже известно, сколько приглашенных будет на торжестве и какая ожидается развлекательная программа.

Кудрявцева начала встречаться с хоккеистом петербургского СКА Игорем Макаровым летом прошлого года, сразу после скандального расставания с Сергеем Лазаревым. После нескольких месяцев знакомства Игорь подарил своей любимой кольцо с крупным бриллиантом. Позже молодой человек сделал ей предложение, пишет «Московский Комсомолец».

— Игорь достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: «Лер, я не знаю, как это делается, но я хочу тебе сказать: выходи за меня замуж!» Он тогда очень волновался, — рассказывала Лера.

На своей страничке в соцсети теледива частенько с юмором отчитывалась о своей жизни:

— Новый уровень отношений — это спать при нем в своей любимой пижаме с лягушками.

На сегодняшний день 41-летняя телеведущая погружена в приятные свадебные хлопоты. Лера и Игорь собираются оформить свои отношения 8 июня в Санкт-Петербурге — на следующий день после премии «Муз-ТВ», которую Лера ведет уже несколько лет. Поговаривают, на свадьбу приглашены около 300 человек. Тамадой назначен Николай Басков, а помогать вести торжество «натуральному блондину» будет Игорь Верник.

Жениха Лера называет альфа-самцом. А еще она не раз признавалась, что хочет детей:

— Сейчас я чувствую, что с головой могу погрузиться в пеленки, причем с огромным удовольствием. В моей жизни появился человек, который меня поддержит, который сам очень хочет детей, — поделилась она в одном из интервью.

Вполне возможно, мечта Леры стать в ближайшее время матерью как никогда близка к осуществлению. Во всяком случае ночью Кудрявцева заявила в своем «Твиттере», что «хочет соленого огурца». Однако на попытку репортера «МК» задать ей прямой вопрос Лера среагировала болезненно: «Я не буду ничего комментировать». Ну что же, если Кудрявцева и впрямь ждет ребенка, ее нервозное состояние легко объяснить.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Шоу

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification