Протезирование зубов на имплантах – прогрессивный вид лечения зубов | Новости культурной жизни - выставки, театр, музеи, галереи и концерты в Киеве. От Филина!
RSS
 

Протезирование зубов на имплантах – прогрессивный вид лечения зубов

10 мая

Имплантация на сегодняшний день является самым прогрессирующим видом восстановления утраченных зубов. Импланты по внешнему виду и своей функциональности не уступают натуральным зубам.

Протезирование зубов на имплантах позволяет создать вам красивые и ровные зубы. Независимо от того сколько зубов потеряно контуры лица подвергаются изменениям. Это может происходить в результате рассасывания кости на том месте, где утрачен зуб. Имплантация же замедляет рассасывание кости, что позволяет не только сохранить здоровье, но и улучшить внешний вид.

Ухаживать за имплантами необходимо также как и за натуральными зубами. Перед их установкой пациент проходит обследование, после которого назначается лечение. Различают:

·  Одноэтапную методику установки – применяется в случае высокой челюстной кости. Имплант встраивается в костное ложе, при этом головка импланта выступает в полости рта. В первые дни после операции начинается протезирование.

·  Двухэтапную методику установки – для начала вживается внутрикостный элемент, на который через 3-4 месяца устанавливают формирователь и затем абатмент либо какой-то другой ортопедический компонент.

Практически все зубные клиники спб предлагают данный вид протезирования. Как и при любом другом способе лечения зубов к имплантации существуют свои показания и противопоказания.

Показания:

·  Отсутствие жевательных зубов;

·  Отсутствие хоть одного зуба;

·  Непереносимость к съемным протезам;

·  Полное отсутствие зубов.

Противопоказания:

·  Болезни крови:

·  Хронические заболевания;

·  Заболевания нервной системы;

·  Заболевания костной системы;

·  Злокачественные образования;

·  Психические заболевания.

Если вы лишились одного или нескольких зубов, то лучшим решением будет установка импланта в тесте, где утрачен корень, с последующей фиксацией коронки на него. Если выбрать другой способ протезирования, например, мостовидный, то в качестве опоры применяются соседние зубы. Для этого приходится обтачивать здоровые зубы, чтобы подготовить их под конструкции, состоящие из керамических искусственных коронок. Имплантация не подразумевает обтачивание, поэтому является долгосрочным и надежным решением проблемы. Благодаря прочной фиксации протеза на импланты у вас не будет трудностей с пережевыванием твердой пищи. Вы сможете полноценно питаться. Также вам не потребуются никакие фиксирующие гели, что придаст вам уверенности в себе.

Источник: продвижение сайта интернет магазина.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать