RSS
 

В чем секрет привлекательности звезд экрана

11 Авг

Навряд ли можно встретить представительницу прекрасной половины, совсем не заботящуюся о собственной внешности. Все стремятся быть похожими на артистов, считая, что уж им то с внешностью повезло, и они определенно для своей успешности у публики и противоположного пола не прилагают никаких усилий. Однако это не так. Большинство из них упорно трудятся над собственной внешностью, раскроем некоторые их секреты.

Великолепные формы сохранять без посещения тренажерного зала не удастся, наверное, никому. Идеальная фигура, изящные ножки и стройная талия звезд экрана и подиума является, как правило, результатом тяжелой работы в тренажерных залах, а также жесткого соблюдения составленным диетам. Калории, которые мы получаем с едой, сами по себе никуда не исчезают, тысячи женщин ликвидируют их благодаря тренировкам. Не обязательно при этом посещать тренажерный зал, можно и купить недорого беговую дорожку или велотренажер домой. Главное – заниматься, не отклоняясь от заранее составленного плана тренировок.

Однако только упражнениями путь к красоте не ограничивается. С помощью их можно сделать упругими мышцы, а вот кожные покровы все равно будут выдавать возраст, теряя свою природную подтянутость и эластичность. Оставаться молодыми им могут помочь специальные косметические препараты. После 30 большинство экранных красавиц не бегут к пластическим хирургам, вопреки расхожему мнению, а пользуются специальными масками для лица и регулярно посещают косметолога. Маски позволяют достичь сразу несколько целей. Во-первых, они насыщают минералами и витаминами ткани кожи, питают их, восполняя естественные потери. Кроме того, современные косметические средства содержат компоненты, способные разгладить уже имеющиеся морщинки, без их использования не стоит ждать, что они «пройдут как-нибудь сами». Еще момент – разные маски направлены на разное воздействие, в зависимости от своего состава. Они могут тонизировать или успокаивать кожу, лечить поражения кожного покрова или корректировать его цвет.

Качественные маски изготавливаются из исключительно натуральных компонентов. При необходимости можно с их помощью избавиться не только от морщин, но и от пигментных пятен. Серьезные производители предлагают продукцию, при создании которой используется тысячелетний опыт, накопленный нашими предками, которые также желали как можно дольше оставаться красивыми.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Телевидение

 

Прокомментировать