RSS
 

t.A.T.u. заявили о возможном воссоединении

27 Ноя

Группа t.A.T.u. Лена Катина и Юля Волкова, участницы единственного отечественного поп-коллектива, добившегося серьезного успеха на Западе, накануне концерта ответили на вопросы корреспондента «Известий» и впервые после расставания заявили о возможном воссоединении.

— Ваше грядущее выступление можно считать реюнионом или это все-таки единоразовый приятный сюрприз?

— Лена Катина: Сделаем несколько совместных выступлений. Посмотрим, что из этого всего получится. Наши песни любят, они до сих пор помогают многим людям раскрыться.

— Юля Волкова: После громкой славы вернуться нужно не менее громко. Сейчас проект t.A.T.u. — некий эксклюзив, повод порадовать людей, которые в свое время нас слушали.

— По каким ситуациям времен t.A.T.u. вы максимально сильно скучаете?

— Ю.В.: Конечно, есть воспоминания об этом периоде в нашей с Леной жизни, но больше не о былой славе, а о том, как время проводили, об общении, совместной работе. Эти бесконечные поездки, постоянно какие-то смешные ситуации в поездах, автобусах, самолетах. По этому всему я скучаю. Ну, или не скучаю, а, скажем, иногда вспоминаю.

— Л.К.: Интересное было время и приятное, конечно. Юность — время, когда надо путешествовать. Мы часто посещали места, куда я позже как обычный турист вряд ли бы поехала. И оказывалось, что напрасно, многие города и страны я попросту недооценивала.

— Сейчас на большие площадки вы выходите нечасто. Ощущение эйфории уже, наверное, подрастерялось?

— Ю.В.: Эйфории нет, а удовольствие от общения с публикой есть.

— Л.К.: Согласна. Здесь всё зависит от публики. Для меня размер площадки не столь важен. Намного важнее атмосфера, которую создает тандем «артист и зритель».

— Сейчас, оглядываясь на «прелести» шоу-бизнеса 1990-х, вы не жалеете, что были частью всего этого?

— Ю.В.: Я ни о чем не жалею и от детей ничего не скрываю. Этот период в нашей жизни был, и его не стереть. Это жизнь, а в ней есть всё. «Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее». В это время родилось много прекрасного музыкально материала.

— Вы пустили бы своих детей во что-то подобное?

— Ю.В.: Если бы ко мне пришла дочь и сказала: мама, так и так, есть такое предложение, я не стала бы запрещать ей это делать. Скорее всего, села бы рядом и рассказала о подводных камнях профессии, а она, в свою очередь, приняла бы решение самостоятельно.

— Л.К.: Я тоже буду исходить из желания моего ребенка и буду всячески его поддерживать. Ну и мы ничего такого не делали, всего-навсего заговорили о том, о чем все молчали.

— Если бы не некий хаос в среде вашего менеджмента, ваша карьера как дуэта могла бы быть иной?

— Ю.В.: Никакого хаоса не было. Просто пришло время расстаться. И я, и Лена начали заниматься сольными карьерами.

— Музыка, которую вы слушали тогда и слушаете сейчас, вероятно, абсолютно разная?

— Л.К.: Мой музыкальный вкус никак не изменился. Мне как нравились, так и нравятся Roxette, The Beatles, Queen, Aerosmith.

— Ю.B.: Я люблю разную музыку, всё зависит от настроения. Иногда слушаю в машине классическую музыку, Бетховена, например, а иногда такое настроение, что включаю радио и слушаю популярные современные треки.

— Если ваш реюнион случится, будет ли он сопровождаться большим туром, выходом нового альбома? Сделаете ставку на первую команду или предпочтете западный менеджмент?

— Л.К.: Мы изменились, повзрослели и вряд ли начнем целоваться на сцене, как 15-летние девчонки (смеется).

— Ю. В.: Но, с другой стороны, и загадывать тоже не хочется. Чего ждать зрителям? Непредсказуемости, которая так свойственна группе t.A.T.u.

Непредсказуемость — это, конечно, хорошо, но только в творчестве. Тем же, кто хочет иметь качественную мебель в своем доме, рекомендуем шкафы купе Вологда. Мебель всегда лучше приобретать у проверенных продавцов.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике музыка

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification