RSS
 

Области применения принтеров для этикеток – преимущества работы

01 Фев

Ни один успешный, удобный и быстрый торговый процесс, а следовательно и бухгалтерский учёт, не возможен без регистрации товара в системе при получении и его последующим удалением после продажи. Особенно, если обороты растут, количество товаров и торговых операций увеличивается, а ошибка или замедление может стоит всё дороже.

Незаменимым в решении подобных задач становится специализированное оборудование — сканеры этикеток штрих-кодов, терминалы для считывания и, конечно, принтера для печати этикеток штрих-кодов.

Какие преимущества при этом получает ваш операционный менеджмент:

  • скорость (в том числе и скорость продаж);
  • из первого вытекает, что большее количество клиентов останутся довольны вашим сервисом;
  • оптимизации работы (эффективность / затраченный ресурс);
  • быстрая окупаемость средств, потраченных на покупку специализированной техники;
  • надёжность в учёте товаров;
  • комфорт сотрудников при выполнении операционных задач.

Сегодня все понимают, что для роста объёмов торговли и производства необходимо идти в «ногу со временем». Штрих-код давно перестал быть чем-то особенным для предпринимателей и владельцев торговых сетей. Рынок требует высокой эффективности, скорости и безошибочной работы – это основа конкурентоспособности и успеха. Для печати внутренних штрих-кодов и этикеток для фирменной продукции сети широко используются принтеры этикеток. Штрих-код, как «чип», сохраняет в себе всю необходимую информацию о состоянии товара, его наличии или отсутствии, позволяет вести торговую статистику продаж.

Существенных различий между принтерами печати этикеток нет, однако развитие техники не стоит на месте и каждый месяц появляются новые, усовершенствованные или дополненные модели принтеров.

Их различают по технологии печати, объёмам и скорости печати, условиям использования и другим выборочным характеристикам, а также дополнительным функциям в зависимости от производителя.

Казалось бы, принтер для печати этикеток может выполнять только одну функцию – печать. Чего больше придумать?

Но находчивые производители оснащают свои драгоценные устройства опциями разрезания этикеток, возможностями печатать в разных форматах, «дают» своей технике автономную внутреннюю память и, само собой, комфортную панель пользования. Это лишь некоторые основные «бонусы», которыми награждают своих покупателей производители принтеров этикеток.

Но главная методика нанесения изображения остаётся неизменной: термическим методом или термотрансферным методом.

Рассмотрим одну из наиболее популярных моделей принтеров этикеток.
Практичная и функциональная, не менее того известная и популярная модель TSC TTP 245 — термотрансферный принтер, американский продукт. Изготовитель опытен, надёжен, на рынке — более 10 лет. Функции этой модели сбалансированные, стандартные, удобные в пользовании и доступные каждому. Имеется русифицированное программное обеспечение, что ещё больше упрощает работу для покупателей стран СНГ.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать