RSS
 

Хью Лори больше не хочется играть в сериалах

01 Дек

Последние восемь лет для английского актера Хью Лори главным проектом был сериал «Доктор Хаус», в котором они исполнял роль циничного, но все же до крайности харизматичного врача. На данный момент актер подумывает о том, чтобы отказаться в дальнейшем от служения сериальной Мельпомене.

По мнению Лори, Америка избаловала его настолько удачной ролью, как Хаус. Он не думают, что ему ещё когда-нибудь предложат нечто подобное, а потому и не хочется лишний раз испытывать судьбу. На данный момент актер решил, что будет лучше, если он окажется с противоположной стороны от камеры.

Лори отмечает, что пока что он ещё раздумывает над будущим родом занятий: быть может, он будет писать сценарии, а может – режиссировать новые фильмы. По его мнению, даже без актерской игры в искусстве кинематографа каждый может отыскать огромное количество интересной работы.

Большую уверенность в данном плане актеру придала его деятельность в рамках «Доктора Хауса». Всего было снято около ста семидесяти эпизодов, что в сумме представляет собой около пятидесяти шести полноценных фильмов.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике кино

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification