Организация праздника — это не всегда легко | Новости культурной жизни - выставки, театр, музеи, галереи и концерты в Киеве. От Филина!
RSS
 

Организация праздника — это не всегда легко

31 Дек

Праздник – он всегда праздник, независимо от его масштаба. Это может быть празднование очередной годовщины Великой Победы, например (и хорошо, что современное поколение старается не забывать о том, благодаря чему вообще стало возможным его появление на свет) или празднование свадьбы. Или дня рождения – некоторые люди предпочитают отмечать юбилейные даты с соответствующим размахом, организовывая по этому поводу не то чтобы масштабные торжества, но «локальные празднования» так точно. Но их локализация при этом не ограничивается масштабами одной конкретно взятой квартиры – снимается кафе или ресторан или какое-либо другое увеселительное заведение. Но…

Снять на самом деле не так-то просто, особенно, если речь идет не о дне рождения, приходящемся на тоскливую осень, когда большинство посетителей заведений подобного рода в любом случае сидит дома, а, например, о корпоративном мероприятии, посвященном какой-либо знаменательной дате, о которой известно не только сотрудникам компании (тот же Новый Год – самый яркий тому пример). И даже если удастся снять – что дальше-то делать? Нужна какая-то организация, какие-то ведущие со своими шутками и фокусами… И вот именно тут может помочь сторонняя компания — https://www.i-want-to.org/event/, например, или какая-либо другая – далеко не каждая частная фирма может найти среди своего коллектива сотрудника, который реально способен обеспечивать веселье публики (а если при этом еще вспомнить о том, что сотруднику придется весь вечер оставаться максимально трезвым, даже не начать нести со сцены какую-нибудь чушь, да еще о том, что он в большинстве случаев предпочел бы впоследствии оставаться неузнанным, что уже само по себе довольно тяжело – даже если на него надеть костюм и маску, его все равно довольно быстро опознают по голосу и по характерным жестам, поскольку жестикуляция является признаком, позволяющим опознать человека, в не меньшей степени, чем серьезные криминальные науки – дактилоскопия, например).

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Новости культуры

 

Прокомментировать