RSS
 

Сериалы — плюсы и минусы

20 Мар

Сериал – состоящая из множества серий и транслируемая по телевизору или радио разновидность развлекательных передач. Относительно сюжета все серии идут в хронологическом порядке. Нередко ошибочно в нашей стране все сериалы называют мыльными операми. Название это появилось еще во времена советского союза, когда одни из первых сериалов показывали по телевизорам – мыльная компания была одним из спонсоров тех показов.

Первые отечественные сериалы появились также в СССР. Это знаменитые Место встречи изменить нельзя и Семнадцать мгновений весны. Были, конечно, и другие.Новые российские сериалы появляются также чуть ли не ежегодно, причем посмотреть их уже можно не только по телевизору, но и онлайн, в то время, когда удобно.

Отношение к сериалам у разных людей разное. Кто-то их недолюбливает, а кто-то наоборот любит. В крайности тут впадать не стоит. Сюжеты современных сериалов могут быть саамами разными. Вредными они могут оказаться только для детей, поэтому их желательно максимально оградить от неконтролируемого взрослыми просмотра. Уходя в показываемую на экране реальность, от настоящих проблем современные подростки нередко себя ограждают, однако проблемы эти продолжают накапливаться и никуда не уходят.

В некоторых странах ученые даже ставят слишком зависимых от телевизора и сериалов людей в один ряд с людьми, имеющими наркотическую или алкогольную зависимость. Общее состояние их также ухудшается, чувства притупляются, снижается уровень памяти. Меру нужно знать во всем.

Впрочем, положительные черты у сериалов также имеются. Они с каждым годом становятся все интереснее. Современные сериалы нередко обращают внимание на возникающие в обществе острые социальные проблемы. Кроме того, выпускаются и образовательные и научные сериалы, которые помогают найти людям ответы на имеющиеся у них вопросы. Оказывают сериалы и расслабляющее и отвлекающее действие, которое в нашем современном наполненном стрессами мире является также необходимым.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Телевидение

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification