RSS
 

Герои продолжения фильма «Мы из будущего» окажутся в олимпийском Сочи

20 мая

Создатели фильма рассказали, что для продолжения картины «Мы из будущего» они выбирают между названиями «Мы из прошлого» и «Красная Поляна». Героям картины снова придется спасать мир.

Местом действия продолжения художественного фильма «Мы из будущего» станет Олимпиада в Сочи 2014 года, создатели картины расскажут, почему же на самом деле на церемонии тогда не раскрылось кольцо.

Как рассказали создатели фильма на очной защите проектов в Минкультуры во вторник, для продолжения картины «Мы из будущего» они выбирают между названиями «Мы из прошлого» и «Красная Поляна». По сюжету действие происходит в 1943 году в предгорьях Сочи, советские разведчики выходят в тыл дивизии СС и попадают в засаду. Сход лавины переносит их в 2014 год, на Олимпиаду в Сочи.

«После «Мы из будущего» поступало много предложений продолжить историю, отправить героев снова в прошлое. А я подумал, почему не сделать наоборот…. Было интересно пофантазировать, что они скажут нам, потомкам», — сказал автор сценария Александр Шевцов в своем видеообращении.

По его словам, героям картины снова придется спасать мир, ведь вместе с ними к нам переместятся офицеры дивизии СС «Эдельвейс». «Им захочется отнять у нас победу и переписать историю. Сегодня многие наши современники тоже хотят переписать историю. Сносят памятники советским солдатам и так далее…. Мне кажется, затронуть вопрос на эту тему сейчас особенно актуально», — сказал он.

«И по крайней мере в этой картине мы ответим на вопрос, почему же не раскрылось кольцо», — добавила продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.

В фильме могут сыграть Алексей Воробьев, Даниил Страхов, Светлана Иванова и другие.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике кино

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification