RSS
 

Чичерина пожалела постаревшего Макаревича

08 Авг

Юлия Чичерина рассказала, почему не обижается на своего коллегу Андрея Макаревича, позволяющего себе публичные оскорбления в ее адрес из-за Донбасса. 37-летняя певица объяснила выпад со стороны коллеги тем, что он постарел и запутался.

«Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может, одумается», — сказала Чичерина.

Певица заверила, что не собирается менять свои взгляды на происходящее на Донбассе из-за осуждения коллег, и заявила, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

«Они сказали, что я предатель рок-н-ролла. Но, по-моему, быть предателем родины хуже, чем предателем какого-то там, чьего-то там рок-н-ролла. Я не хочу никого прямо так очернять и вешать ярлыки, но время покажет. За все придется отвечать, как за свои хорошие, так и за плохие поступки, свое лицемерие и ложь», — заверила она.

Как напомнила Чичерина, «все кипешуют из-за убитых карикатуристов в Париже, шумят на весь мир», в то время как на юго-востоке Украины «у детей оторванные головы, текут по земле детские мозги», и «никто этого не видит». «Вроде как это не наши дети и вообще этого нет. Я это видела, это есть. И странно, что некоторые люди, которые так отстаивают интересы рок-н-ролла, не видят этого», — добавила певица.

Напомним, Юлия Чичерина уже более полугода проводит концерты на Донбассе. В начале 2015 года Служба безопасности Украины (СБУ) объявила исполнительницу в розыск после выступления в Луганске. Ей грозит до пяти лет лишения свободы за «посягательство на целостность государства». Недавно Чичерина заявила, что не жалеет о потере симпатий со стороны «радикально настроенных музыкальных слушателей с Украины». Певица выступала 14 июня на школьном выпускном в городе Дебальцево Донецкой области. Чичерина входит в черный список российских исполнителей, составленный Киевом.

В свою очередь, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, фигурант украинского «белого списка», дал несколько благотворительных концертов на Украине и неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма. После этого его концерты в России начали отменять. Накануне в одном из комментариев в соцсети, рассуждая о предательстве родины, он назвал Чичерину «дурочкой».

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Медиа

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification