RSS
 

Незабываемый отдых в Санкт-Петербурге

20 Авг

Если вы путешествуете по России, то Санкт-Петербург – это город, который должен стоять первым в списке обязательных мест для посещения. Он – музей под открытым небом, где почти каждое строение – архитектурная памятка. Иногда бывает даже сложно определиться, куда пойти в Петербурге. Но когда вы возвращаетесь в этот город не первый раз и хотите новых впечатлений, а гулять по его прекрасным улочкам уже скучновато, попробуйте посетить историческое интерактивно-театрализированное шоу «Ужасы Петербурга». Тогда такую поездку вы точно не забудете.

Что представляет собой шоу «Ужасы Петербурга»?

Вот уже на протяжении семи лет представление «Ужасы Петербурга» дарит своим зрителям незабываемые впечатления. Вы попадаете в лабиринт из 13 комнат, где лучшие актеры города перевоплощаются в известных литературных героев и исторических персонажей, чтобы поведать вам об их страшных и трагических судьбах. Здесь вы узнаете о царе Петре I, который построил Санкт-Петербург на костях рабочих, императоре Павле I погибшем от рук своего сына, Родионе Раскольникове из романа Федора Достоевского и еще десяти не менее загадочных личностях.

Билеты на шоу «Ужасы Петербурга» можно приобрести в два раза дешевле днем с понедельника по четверг и вечером в пятницу и субботу. Если же вы забронируете места через Интернет, то тоже получите приятный бонус – скидку 30%.

На такое представление может прийти кто угодно не зависимо от возраста. Ведь главная задача шоу – не напугать, а заинтересовать зрителя тайнами Санкт-Петербурга.

У любого города, даже столь известного, как Санкт-Петербург, есть и другая сторона, о которой мало кто знает. Многое из того, что происходило десятки лет назад, теперь надежно спрятано. Благодаря «Ужасам Санкт-Петербурга» вы сможете познакомиться с некоторыми мистическими историями этого города.

www.spbhorror.ru

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Музеи

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification