RSS
 

Кабель МКСАШп – назначение и конструкция

12 Авг

Низкочастотные и высокочастотные кабели связи типов ТЗ и МК служат для создания магистралей, передающих сигналы соответствующей частоты на дальние расстояния.

Высокочастотный кабель мксашп применяется для обеспечения коммуникации между АТС, связи АТС с абонентами, а также в цифровых, аналоговых системах. Тип защитного покрова позволяет использовать этот кабель для прокладки в кабельных каналах, помещениях и непосредственно в грунте при условии отсутствия растягивающих и сжимающих нагрузок.

Конструкция кабеля МКСАШп

Изолированные медные жилы скручены вокруг корделя по 4, при этом парные провода расположены диагонально. Каждая скрученная четверка перевита синтетической пряжей, по 4 или 7 штук они соединены в сердечник, изолированный кабельной бумагой и заключенный в сварную трубку из алюминия толщиной 1 мм. Поверх алюминиевой оболочки навита лента из полимерного волокна, залитая битумом и надет шланг из полиэтилена высокого давления. Из-за отсутствия стальной брони кабель МКСАШп чувствителен к давлению, растяжению, порче грызунами, это следует учитывать при его прокладке.

Характеристики

Эксплуатировать МКСАШп можно при температурах не ниже —30 и не выше +50. При зимней прокладке допустимая температура – от —15 и выше. Рекомендуется для прокладки внутри помещений в местах недоступным грызунам. В таких условиях средний срок эксплуатации 25 лет. При эксплуатации в уличных условиях срок службы сокращается.

У нас можно купить все виды высокочастотных и низкочастотных кабелей, в том числе МКСАШп, тзабп и многие другие виды кабельной продукции высокого качества.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать