RSS
 

Магия зеркальной ванной

20 Авг

1Зеркало для большинства из нас является привычной мебелью и просто предметом интерьера. Максиму внимания, уделяемого зеркалу -выбор места поудобнее, желательно перед выходом из квартиры. Ванные зеркала мы рассматриваем по большей части как стандартный атрибут, совершенно забывая в ежедневной беготне о его функциях.

Мы совершенно упускаем при обновлении ванных комнат тот факт, что от места и оформления ванного зеркала зависит настроение на весь день вперед, ряд эмоций, полученных от своего отражения в зеркале. Для начала тщательно продумайте будущий интерьер, стилистику ванной мебели и предметов интерьера в квартирах приобретенных в http://ozernyi-gatne.com.ua/, а так же соответствующее оформление, элементы декора и аксессуарам будущего зеркала. Пусть на этот раз это будет не просто подставка для зубных щеток или полочка для ватных дисков.

В древности считалось, что не только глаза — зеркало души. Зеркало имело магические свойства передавать человеческую сущность, снимать маски из разных напускных настроений, позволяло человеку увидеть свои истинные ощущения в моменте здесь и сейчас. Королевские семьи изготавливали на заказ обрамления под зеркала, техника исполнения самого зеркального покрытия была сложной и уникальной.

Само по себе зеркало увеличивает пространство, делает его визуально просторнее, что в свою очередь позволяет жильцам достичь внутреннего покоя. Так же зеркало как мебель и предмет интерьера служит центральным ядром любой интерьерной композиции, в крайнем случае элегантным акцентом. Но без внимания не остается никогда.. Еще один немаловажный аргумент-при планировании интерьерного дизайна вторичных мелочей нет. Вся мебель и предметы интерьера создают наряду с материалами отделки и мелким декором готовый ансамбль, который в свою очередь и передает общую стилистику пространства.

Итак, зеркало для ванной комнаты является одним из ключевых предметов мебели и интерьера, смысловой точкой в разработке светотеневого прочтения пространства. От его оформления напрямую зависит выбор и построение общей стилистики аксессуаров, предметов мебели и прочих элементов отделки помещения. Вариаций на тему масса — минимальное и ненавязчивое, роскошное и помпезное, минималистическое или со сложным декором.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать