Финансы и с чем их едят | Новости культурной жизни - выставки, театр, музеи, галереи и концерты в Киеве. От Филина!
RSS
 

Финансы и с чем их едят

26 Авг

Вот и я созрел для написания отзыва о брокерской компании esterholdings, не которой работаю уже 8 месяцев. До этого были печально известные конторки, о которых все уже начинают потихоньку забывать. Начал я с 500 долларов и удвоил эту сумму уже через две недели. Торговал предельно аккуратно, площадка то для меня новая… Сейчас торгую гораздо большими объемами.

Преимущества ресурса

За все время работы мною был замечен ряд существенных преимуществ брокера, по сравнению с подобными компаниями:
Обработка ордеров — мгновенная! При моем стиле торговли этот фактор стал решающим.
Страхование счета. До сих пор не во всех даже топовых брокерских конторах есть такой необходимый сервис.
Узкие спреды, без каких либо дополнительных скрытых комиссий, хватит — наступали уже на такие грабли.
Есть прямой доступ к межбанковской ликвидности, который позволяет оперативно реагировать на любые изменения финансового рынка.

Мгновенный вывод средств — таким сервисом могут похвастаться единицы! У меня на платежной карте практически никогда нет свободных денег — все в работе. При необходимости совершить покупку или оплатить услугу делаю мгновенный вывод. Деньги должны работать.

Безопасность средств

Как оказалось у компании http://www.esterholdings.com/ есть все необходимые лицензии и разрешительные документы на ведение брокерской деятельности. Работа брокера прозрачна, все предельно ясно. Звезд с неба я там не хватаю — стабильность, вот что для меня самое главное, главное дети ради них и стараешься. Порадовал и мобильный терминал, которым успешно пользуюсь при вынужденных поездках, работает шустро — не хуже стационарной версии. Время от времени проводятся акции и розыгрыши ценных призов, но мне некогда, к сожалению принимать в них участие. В целом площадка достойная, работать можно.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать