RSS
 

Барбершоп – салон красоты в мужском варианте

09 Окт

1Если хочется просто подстричься, можно воспользоваться услугами ближайшей парикмахерской. Если же нужно получить не только стильную стрижку, но и красиво оформить бороду, искать нужно уже барбершоп. Появились такие заведения относительно недавно, но популярность их растет быстро. Основной концепцией является «место для мужчин, где их нормально стригут». Самые разные люди могут посещать барбершопы, причины у всех свои.

Свой «лук» там, например, создают хипстеры и модники. Фирменную прическу и бороду соорудит мастер как раз в таком месте. Кроме того, в барбершопе можно заодно прикупить какие-либо аксессуары к своему образу. Все вещи там предлагаются мега-стильные. Этот барбершоп Киев привлекает клиентов и своей невероятной атмосферой, а также отличным качеством работы мастеров. Никакие «парикмахеры-универсалы» из ближайшей парикмахерской не смогут обеспечить такой уровень услуг. Внешний вид в барбершопе поменять можно кардинально, найдя что-то свое. Самые обыкновенные мужчины, кстати, тоже ходят в подобные заведения. Некоторые – из любопытства, некоторые – из-за возможности побриться, а не только подстричься.

Основной аргумент, который приводят «за» подобные заведения постоянные посетители барбершопа – стригут там и правда отлично. Профессионализм мастеров существенно выше, чем в обычных парикмахерских. Кроме того, владельцы заведений постоянно стараются повысить умения сотрудников. Курсы повышения квалификации, разнообразные мастер-классы постоянно посещают все специалисты барбершопов.

Бритье опасной бритвой – эксклюзивная услуга, которая не предоставляется нигде, кроме как в барбершопах. Опасаться ничего не стоит, оттачивают свое мастерство сотрудники на воздушных шариках. Во время прохождения специальных курсов они на самом деле работают с шарами, чтобы научиться верному нажиму и четким движениям. В процессе бритья у мастеров шарики никогда не лопаются. Многие считают это настоящим искусством.

Во время помещения барбершопа можно объяснить свои пожелания к стрижке или бороде на словах или же показать фотографию с примерной прической. В обычных парикмахерских вариантов мужских стрижек нередко предлагается всего два: «теннис» и «полубокс». Похожие прически могут делать и мастера в барбершопах, однако это объясняется не их ограниченностью, а желаниями клиентов. В плане стрижки и внешнего вида даже посетители таких модных заведений и сегодня остаются достаточно скованными. Если же пожелать что-то уникальное и новое, барбер обязательно сделает все именно так, как надо.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification