RSS
 

Сигарное шоу на новый год

25 Дек

В период предновогодних праздников, а тем более в день наступления самого нового года, хочется не просто поесть салата, выпить и уснуть под бой курантов, хочется веселья, чего-то незабываемого, интересного, чего-то ранее не виданного и вряд ли повторяемого. Для людей курящих и любящих ароматный дым таким действием может стать сигарное шоу от настоящего торседора, вы и сами сможете примерить на себя данную роль. Это не только весело, но интересно, захватывающе, невероятно красиво и ново.
Отдых с оттенком кубинского шика
Сигарное шоу включает в себя создание настоящих кубинских сигарет с использованием профессиональных инструментов и материалов, таких как:
Доска Tabla;
Ножи Chevata и Casquillo;
Лекало Cepo.
С их помощью и, конечно же, с исключительно оригинальными листами табака и изготовляются сигары, вы можете на свои глаза увидеть этот процесс и насладиться курением только что созданной сигары. Каждый лист для изготовления взят с плантации в Пинар дель Рио. Клей же для них изготовлен из смеси растений и водорослей, которые возрастали под Кубинским солнцем. Попробовать такую сигару хоть раз в жизни настоящее удовольствие, а заказывая сигарное шоу на новый год вы сможете всего за час понаблюдать за созданием 20 сигар с уникальным вкусом и попробовать их со своими друзьями или коллегами по работе.
Весь перечень талантов Дона Педро
Все шоу сопровождается комментариями и шутками Дона Педро – того самого мастера, так что скучать вам точно не придется, при этом такая новинка заинтересует как мужскую половину населения, так и женскую. Часто сигарное шоу заказывают даже на свадьбу, чтобы удивить гостей и окунуть их в настоящую кубинскую атмосферу. Купить и выкурить пачку сигар самостоятельно – это совсем не то, что вы получите, наблюдая за настоящим сигарным шоу. Тем более можно будет разделить это наслаждение с родными и близкими или просто хорошими людьми.
Многие заведения, клубы и бары в новогоднюю ночь также могут воспользоваться услугами мастера по созданию кубинских сигар. Это привлечет много новых клиентов, особенно если вы держите пивной бар или кальянную. Многие города уже воспользовались подобной услугой и остались довольны. Сотрудничество оставило исключительно положительный след на памяти обеих сторон выступления. Сигаретное шоу – именно та новинка, которую вы наверняка ранее не видели и не пробовали, настоящие кубинские сигары это нечто – убедитесь сами!

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification