RSS
 

Олег Маслов. Еще раз про любовь.

04 Июн

Галерея Kyiv Fine Art Gallery презентует уникальный проект абстракциониста Олега Маслова «Еще раз про любовь». Желающие окунуться в мир ярких и сочных красок, прочувствовать любовное ликование и летнюю легкость должны поспешить. Выставка работает до 20 января.
Работы Маслова всегда можно отличить от работы других художников. Картины из его «любовного» цикла кроме буйства ярких красок таят в себе еще некий бледный налет времени, который якобы сообщает о том, что в мире все бренно. Данный цикл можно сравнить в некотором роде с сериалом, потому что сюжеты картин плавно переходят из одного в другой. Вот бравого вида парень на багажнике своего старенького велосипеда везет яркую девушку. Следующий сюжет – они же на летнем пикнике. Далее картина изображает уже известную нам барышню, но в одной обуви. Следующий цикл повествует о школьницах, что в советской школьной форме гуляют по Елагину острову, а в кустах за ними притаился маньяк.
Все работы написаны ярко, броско, жизнеутверждающе. От такой чрезмерной бодрости становится слегка грустно и ощущается абсурдность и гротескность описанных ситуаций.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Галереи

 

Прокомментировать

 
 

 

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification