RSS
 

Выбор подходящей лазерной клиники

22 Окт

Лазерная эпиляция быстро становится самым популярным методом удаления волос. Так что неудивительно, что по Киеву появляется множество клиник и салонов красоты, заявляющих, что они предоставляют лучшие услуги по лазерной эпиляции и самые качественные лазеры.

Каждую неделю на таких веб-сайтах, как покупон, для жителей Киева предлагается новое специальное предложение по лазерной эпиляции, но как узнать, какой из них выбрать? Откуда вы знаете, что они используют самое качественное оборудование? Откуда вы знаете, что они дадут постоянные результаты, к которым вы стремитесь, наряду с безопасным удалением нежелательных волос?

Прежде чем выбрать подходящую компанию по лазерной эпиляции в Мельбурне, лучше всего задать следующие вопросы, чтобы узнать, подходят ли они вам.

Какой лазер использует компания?

Тип лазера, который использует компания, очень важен, поскольку существует множество клиник и салонов, которые заявляют, что используют лазеры медицинского уровня, хотя на самом деле они используют аппараты IPL косметического класса или низкокачественные аппараты IPL, которые не дают тех же постоянных результатов, что и медицинского класса.

В киевской клинике LaserMi все наши аппараты относятся к лазерам Deka MOTUS AX. Это лазер для эпиляции высочайшего качества, который обрабатывает быстро, комфортно и эффективно и оснащен устройством динамического охлаждения для максимальной безопасности и комфорта пациента.

Сколько процедур мне понадобится?

Вы узнаете, какое оборудование использует компания, по количеству предлагаемых процедур.

IPL-эпиляция косметического класса. Клиентам необходимо постоянное лечение, которое будет проводиться каждые 4-5 недель. Аппараты Beauty Grade IPL не дают постоянных результатов. Они предлагают только постоянное сокращение волос. Они только повредят волосяной фолликул, что приведет к более тонкому росту волос, который будет труднее удалять.

Лазерная эпиляция медицинского класса — с нашими лазерами медицинского класса клиентам потребуется всего 4-8 процедур каждые 8-10 недель в зависимости от обрабатываемой области тела. Эти лазеры полностью разрушают волосяной фолликул и позволяют удалить волосы навсегда.

Подойдет ли мне лазерная эпиляция?

Прежде чем рассматривать возможность лазерной эпиляции, вы должны убедиться, что вы подходите для данной процедуры и что компания, которую вы выбираете для лазерной эпиляции, задает вам правильные вопросы! Убедитесь, что они спрашивают о вашем оттенке кожи и цвете волос.

Подходящие кандидаты включают:

  • Более светлая кожа и более темные волосы (на желаемых участках тела)
  • Седые, белые и светлые волосы на теле не поддаются лазерной эпиляции, и вы не увидите никакого успеха, так как в волосах нет пигмента, который мог бы привлечь лазер.
 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Uncategorized

 

Прокомментировать