RSS
 

Багетная мастерская

16 Фев

Для того чтобы оформить картины или зеркала в одном стиле можно воспользоваться услугами багетной мастерской.

Например, Багетная мастерскаяможет красиво оформить гобелен, вышивку или рамы для картин. Все зависит от увлечения владельца определенным видом творчества.
Багеты выглядят намного дороже обычных пластмассовых готовых рамок. Они позволяют создать единый стиль оформления помещений. Картины или фото в них выглядят изыскано и дорого.

Какие материалы используются в багетной мастерской

Например:

Дерево;
Пластик;
Алюминий.

Все материалы отлично смотрятся в интерьере. Багет, это штучный товар, поэтому всегда выглядит дорого. Некоторые пластиковые рамы сложно отличить от дерева. Но конечно пластик менее престижный, поэтому стоит намного дешевле. Высокоточно собранные рамки, выполненные на современных станках, создают идеально гладкую поверхность. Теперь любая картина. Фотография или постер будут выглядеть великолепно.

Как отдельная единица для украшения интерьера

Багеты часто выглядят дорого за счет красиво оформленных рам, поэтому они прекрасно дополняют любое помещение, как частный дом, так офис или арт салон. Очень интересно смотрятся и зеркала в стильных рамах. Они могут быть подобраны в одной технике или наоборот отличаться друг от друга. Багет позволяет дополнить интерьер необычными деталями, сделать интерьер запоминающимся и ярким. Он уместен не только в классически оформленном помещении, но и неплохо дополняет минимализм, лофт и другие стили.
Рамы можно состарить, выбрать белый цвет или оформить позолотой. Каждый заказчик выбирает сам, в каком цвете и стиле подобрать багеты в дом. Больше всего пользуются успехом белые рамы. Они идеально подходят для дома, дарят больше света помещению, выглядят нарядно. В них идеально смотрятся картины в акварели, вышивка или фото, постеры.
Позолота или бронза выглядят напыщенно, чаще используются для кафе и ресторанов, для оформления зеркал. Тут стиль должен соответствовать интерьеру, простое оформление не подойдет. Точно также мастера смотрят на то, что именно планируется оформить в багет. Рама с листочками не годится для портрета, багет должен красиво вписываться в помещение, подходить для стен. Каждая работа индивидуальна, поэтому нельзя просто купить рамы и повесить на стену, необходимо создать композицию, только тогда она заиграет в интерьере.

 


Другие события из этой рубрики:

Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Выставки

 

Прокомментировать